[教育部科技发展中心]关于申报中国高校产学研创新基金—“用友专项”的通知

发表时间:2019-10-14浏览次数:10

我校纸质版材料接收截止时间为:2019年11月22日16:00(星期五).


有关单位:

为贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,推进产学研协同创新,支撑实施创新驱动发展战略,提升教育服务经济社会发展能力,促进科技成果转化,教育部科技发展中心设立“中国高校产学研创新基金”,将部委、企业、高校三方有机结合,积极探索产学研创新实践,创新人才培养机制,推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。

为促进信息技术与教育深度融合,教育部科技发展中心与用友网络科技股份有限公司、华夏长城教育咨询有限公司联合设立“用友专项”,用以支持高校在大数据、云计算、云原生开发、智能机器人平台等领域的科研和教学改革创新研究。现将有关事项通知如下:

一、课题说明

1. “用友专项”根据确定的研究计划,为每个课题提供研究经费和软硬件平台等合计不超过50万元的资助。课题申请人无需向资助企业额外购买配套设备或软件。

2. 课题的选题方向和申请条件需符合《中国高校产学研创新基金-用友专项申请指南》(附件1)的要求。

3. 课题的执行时间为2020年3月1日~2021年2月28日,可根据课题复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

4. 资助课题获得的知识产权由资助方和课题承担单位共同所有。

二、课题申请

1. 请各课题申请人按要求填写《中国高校产学研创新基金申请书》(附件2),并将签字盖章后的PDF扫描文件于2019年11月1日后上传至:http://cxjj.cutech.edu.cn。

2. 书面材料两份,送科技处产学研办公室1125。电子版发邮箱:1476025060@qq.com

3. 申请截止时间为2019年11月22日。

三、联系人及联系方式

教育部科技发展中心联系人:张杰 电话:010-62514689 邮箱:chanxy-yy@cutech.edu.cn

用友集团联系人:刘传峰 电话:18601067306 邮箱:liucf@yonyou.com

“新工科建设方向”:刘建 电话:18901291778

“交叉学科方向”: 赵青 电话:15663670435

学校科技处联系人:张婷凤 电话:2185633

附件1.中国高校产学研创新基金-用友专项申请指南.docx

附件2.中国高校产学研创新基金申请书.docx

科技处

2019年10月14日


52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)