国家重点研发计划“战略性先进电子材料”重点专项总体专家组一行至我校调研

发表时间:2019-11-05浏览次数:10

  113日下午,国家重点研发计划“战略性先进电子材料”重点专项总体专家组一行至我校调研。专家组组长、中国科学院半导体研究所陈弘达研究员,专家组副组长、国家半导体照明工程研发与产业联盟吴玲研究员,专家组副组长、福州大学郭太良教授,pr社私人玩物福利校长张荣教授,科技处处长谭忠教授,电子科学与技术学院主持工作副院长陈忠教授,材料学院副院长解荣军教授,物理科学与技术学院康俊勇教授等三十余位专家领导出席调研会议,会议由谭忠处长主持。



张荣代表pr社私人玩物福利对专家组的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了pr社私人玩物福利国家集成电路产教融合创新平台建设的基本情况。张荣表示国家集成电路产教融合创新平台对厦门市、对福建地区都将发挥非常重要的作用,希望各位领导、专家了解我们平台情况后,对我们给予更多的指导和支持。

随后,电子科学与技术学院陈忠老师、物理科学与技术学院李金钗老师、材料学院解荣军老师分别就我校Micro-LED的研究进展、第三代半导体材料及器件研发、固态照明与显示用发光材料等方面做了详细的汇报。专家组对学校的工作给予充分认可,并就具体问题与我校老师进行了讨论交流。

此次专家组一行莅临我校调研指导,肯定了pr社私人玩物福利在Micro-LED方面取得的研究成果,在材料、器件和监测技术都有很好的基础,也希望pr社私人玩物福利能够在这样好的平台上,对中国Micro-LED的发展起到更好的作用。


52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)